2013年始まりました。
年末年始は飲みました!
和洋中いろいろありましたが、友人宅でのパーティの写真など
まずは軽く飲みつつ料理を準備中…
コノスル スパークリング |
生ハムとミラノサラミ |
キャラメリゼしたカシューナッツを散らしました。
これは当たりですね。生ハムがさらに美味しくなりました。
ミラノサラミはサラミ屋さんにいただいたもの。
ありがとうございます。
クレソンとマッシュルームのサラダ |
苦味が最高です。
アンチョビバタートースト |
食パンは目黒の超有名イタリアンのメニューを真似してアンチョビバタートーストにしました。
うまいけど確実に太ることが明らかな一品。
そのほか写真にはありませんが、くるみパンやらチャパタやら。
クリスチャンビネール ゲヴェルツトラミナー |
ワインはクリスチャンビネールのゲヴェルツトラミナー
洋梨やライチの香り
飲みやすくて美味しいです!
ローストチキン |
ローストチキン!
まあ間違いない味ですね。
ドメーヌ・レ・ドゥー・テール Zig-Zag |
赤ワインは ドメーヌ・レ・ドゥー・テール Zig-Zag(ジグ・ザグ)
ビオっぽい香り
この香り好きです。
その他リゾットや野菜料理などあったのですが、写真撮り忘れました。
パンを交えてワインと料理。
楽しかったです。
今夜はあの!湯河原の名店 ブレッド&サーカスのパンをお土産にいただけるとのことで、また飲み会ですね。
痩せる気がしません…
chef D
labo
〒345-0823 埼玉県南埼玉郡宮代町宮代2-2-10
TEL:0480-34-9030