2017年1月14日土曜日

寒い土曜日

寒い土曜日になりそうですね。

土曜日限定の
(平日でもご注文が入れば作っていますが)
パンの1つ、コンプレ食パン。
全粒粉の食パンで
動物性の材料を使っていません。

普通の食パンがふんわり柔らかですが
コンプレ食パンはザクザクもっちり。
クセの強い食材やチーズなどに合います。

写真はトーストしたコンプレ食パンに
焼き野菜とチーズを挟んだホットサンド。
小石川のcorbさんで食べた時美味しくて
、自分で作るなら自分のコンプレ食パンを
使おうと思っていました。

こんな食べ方いかがでしょうか?

本日はひさびさに
パン・オ・ショコラを仕込みました。
焼き上がりは11:00ごろ。

サヴァランやガレットもありますよ。

ご来店お待ちしております!

chef D