2017年10月27日金曜日

モンドールAOP

こんなやつです、、、

そのまま皮を取り除いて
クリーミーな中身を食べるのもよいですし
焦げないように
周りの木の部分をアルミで包みながら
200度のオーブンにて30分くらい・・・
トロットロに溶けたチーズに
ジャガイモやパンをつけて食べると最高です。

合わせてジュラの白ワインが定番なんですが
あいにくlaboでは取り扱いがなく。

それでも美味しい白も赤も
ワインがありますのでぜひ試してみてください!

ジュラのワインにこだわりたい方は
春日部 志村酒店さんか
茨城 境の中戸屋さんにてゲットできます!

そのほかおつまみに
リエットやサラミなどございます。

また、いよいよりんごのパイ
ショソンポムも登場していますよ~

お待ちしております!

chef D